Все подробности авторского права и гражданского-правовой ответственности архитектора

для соц. сети

30 октября в Книжном клубе «Петровский» все желающие смогут получить консультацию о защите авторских прав на свои проекты, произведения и узнать о своей гражданского-правовой ответственности.

Что относится к объектам авторских прав? Как доказать авторские исключительные права и их нарушение? Судебная практика по защите интеллектуальных прав.

Законодательством закреплено, что автор имеет право на осуществление авторского контроля за разработкой документации для строительства и право авторского надзора за строительством здания или сооружения либо иной реализацией проекта. Как это право реализуется в России?

Гражданско-правовая ответственность архитектора. Основания договорной ответственности, выбор модели договора с участием архитектора. Несколько слов о предложениях о внесении изменений в законодательство о саморегулировании в области строительства.

Эти и другие вопросы участники дискуссии «Все подробности авторского права и гражданского-правовой ответственности архитектора» смогут обсудить на очередном мероприятии проекта «Гражданин архитектор», которое пройдет 30 октября в Книжном клубе «Петровский».

 Докладчики:

Иванова Ольга Николаевна, юрисконсульт ЗАО Проектный институт «Гипрокоммундортранс», специалист по гражданскому корпоративному праву.
Василькова Юлия Геннадьевна, юрист, генеральный директор ООО «Центр Экспертизы «Приоритет».

Начало в 19:00

Вход свободный.